「2013みえセレクション」に選定されました「プレミアム松阪豚」を、三重県産のたまり醤油等でじっくり丁寧に煮込んで作っています。
ジューシーで旨みがある「プレミアム松阪豚」の特徴を活かしたしぐれ煮は絶品の美味しさです。
980円(税別) 100g 賞味期限:180日(常温)
原材料:豚肉(三重県松阪産)、しょうゆ、酒、味醂、粗糖、生姜、はちみつ、
サラダ油(原材料の一部に大豆・小麦を含む)
「2013みえセレクション」に選定されました「プレミアム松阪豚」のモモを使用した生ハムです。「プレミアム松阪豚」の特徴である「旨み」と「ジューシーさ」をより引き出すため塩分を控え、素材のよさを生かしています。
1,280円(税別) 100g 賞味期限:1年(冷凍)
原材料:豚肉(三重県松阪産)、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、
酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
「2013みえセレクション」に選定されました「プレミアム松阪豚」を100%使用した細挽きのハンバーグで、化学保存料、化学調味料などの添加物は一切使用せず、調味料や香辛料はひかえめにしてあります。手造り、素材の品質にこだわり、ジューシーで旨みがある「プレミアム松阪豚」の特徴を活かした本格的なハンバーグです。
680円(税別) 120g 賞味期限:180日(冷凍)
原材料:豚肉(三重県松阪産)、パン粉、鶏卵、食塩、胡椒、ナツメグ
(原材料の一部に小麦粉含む)